zeftera.ru.

Фирташ приобретает долги банка Надра

Д. Фирташ

Многие дети до сих пор испытывают страх перед предстоящими визитами к врачу. Избавиться от подобных опасений им поможет профессиональная детская стоматология. Работу ведут опытные стоматологи, которые знают все важнейшие особенности общения с юными клиентами. Благодаря этому малыши не испытывают страх и не получают моральную травму, в дальнейшем спокойно посещая стоматологию для детей.

Д. Фирташ принялся за реструктуризацию внутренних обещаний банка Надра. В интересах предпринимателя скупаются евробонды трудного финучреждения и коммерческое оплачивание.

Как было обнародовано Занятию, вероятный обладатель банка «Надра», директор совета начальников Group DF Д. Фирташ занялся скупкой еврооблигаций этого финучреждения. «Организации, дружеские российскому предпринимателю Д. Фирташу, купили у Millhouse Capital (подконтрольна отечественному предпринимателю Роману Амбрамовичу) их пакет еврооблигаций банка Надра нарицательной ценой $55 млрд.

Как сообщает издание, бонды были получены за 30% от их нарицательной стоимости (размер сделки $16,5 млрд)», — рассказал ресурс, ближайший к банку Надра.

В отделах связи с общественностью Millhouse Capital и DF Group не сумели пояснить данную информацию. Д. Фирташ скупает долги Надра для того, чтобы получить вероятность провести их реструктуризацию на оптимальных условиях. Для этого ему нужно согласие 75% держателей евробондов. Напоминаем, в настоящее время в послании располагаются еврооблигации банка Надра нарицательной ценой $175 млрд.

«Такие действия считаются с его стороны вполне здравыми. Банк Надра обременен множеством просроченных обещаний и заемщики могут предпринять процедуру разорения финучреждения когда угодно. Из-за этого пока у возможного инвестора не будет договоренности с заимодавцами, он едва ли попытается приобретать банк и терять на его сохранение огромные денежные средства», — разъясняет президент инвесткомпании Dragon Capital Максим Нефедов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *