zeftera.ru.

Лотус отказывается от нормальной гидромеханической системы

Ковалайнен Пилот «Лотуса» Хейкки Ковалайнен сообщил о том, что бригада рассчитывает к лету приготовить свою гидромеханическую технологию, отказавшись от текущей, которую поставляет организация Xtrac.

Пилот «Лотуса» Хейкки Ковалайнен сообщил о том, что бригада рассчитывает к лету приготовить свою гидромеханическую технологию, отказавшись от текущей, которую поставляет организация Xtrac. Это соединено с недостающей надёжностью и несовременностью системы, которую в настоящее время применяют все команды-новички Формулы-1.

«Я вполне удовлетворён тем, как наша бригада приняла решение неприятности с гидравликой. Разумеется, нужно ещё стукнуть по дереву, а то Ярно понадобилось остановиться в конце автогонки, однако до того этапа он двигался легко. Гидромеханическая технология считается крайне трудной, к тому же она замыкается с множеством прочих участков. С ней есть незначительные неприятности, в определенных местах стартует утечка, и как только это проходит, рулевое усугубляется.

В системе всегда может быть давление, тогда технология работает. Текущая технология немного старая, однако я не полагаю, что она страшна. Когда она работает, то всё прекрасно, однако она не сильно надежна и мало современна. Через 12-15 месяцев, другими словами где-то в начале июля, на автомашине будет наша своя технология. Полагаю, это один правильный маршрут, в случае если мы намерены целиком контролировать деятельность гидравлики», — цитирует Ковалайнена Turun Sanomat.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *