zeftera.ru.

Андрей Тихонов подписал договор с «Химками»

Андрей Тихонов Прежний футболист столичного «Спартака» и сборной РФ Андрей Тихонов подписал одногодичный договор с подмосковными «Химками», которые в 2010 году будут играть в 1-м дивизионе первенства РФ. 39-летний футболист заявил, что он может остаться в «Химках» более чем на 1 год.

Тихонов отметил, что над предложением находящегося в московской области клуба он размышлял лишь 5 минут. Хавбек заявил, что он может стать командиром «Химок», в случае если ему предложат данную обязанность, в функции тренера себя пока не замечает.

Тихонов играл за «Химки» с 2005 по 2007 годы. В сезоне-2009 отечественный футболист играл за «Поезд» из Астаны в первенстве Казахстана. В середине 2009 года «Поезд» расстался с игроком. При этом астанинский клуб до сегодняшнего дня не заплатил Тихонову долги по заработной плате.

Существенную часть собственной карьеры Тихонов провел в столичном «Спартаке». За московский клуб хавбек играл с 1992 по 2000 год и продолжительное время был командиром команды. После ухода из «Спартака» Тихонов играл за самарские «Плоскости Рекомендаций», «Маккаби» из Тель-Авива, «Химки» и «Поезд». За сборную РФ Тихонов провел 29 матчей и загнал 1 гол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *