Жители России рассказывают про успехи и невезения правительства в течение года

вциом Всероссийский центр обучения социального соображения (ВЦИОМ) провел выборочный опрос о том, какие достижения и невезения сваливают жители России правительству за прошлый год.

Основным результатом в работе Правительства на протяжении заключительных лет жители России полагают увеличение получек, пенсий, пособий и их систематические выплаты, при этом за прошедший год значение этого достижения даже повысилось (с 7 до 13%). Намного реже респонденты упоминают о принятии антикризисного плана (4%), формировании социальной сферы, перестройке армии и МВД, успехах во внутренней политике (по 2%) и т.д. В 2016 году в перечень достижений жители России также подключили введение нововведений (1%). Меньше стало тех, кто не замечает никаких результатов в работе Правительства за прошедший год (с 40 до 35%), рассказывает ВЦИОМ во вторник.

Упадок, значившийся в 2013 г основной провалом в работе министров, в 2016 году упоминается существенно намного реже (с 19 до 6%). Но в числе основных крахов определены финансовые неприятности: безработица (7%) и инфляция (6%). Жители России также показывают на невнимание к спорту и просчеты в социальной области (по 4%), понижение уровня жизни и неприятности в области ЖКХ (по 3%), невнимание к аграрному производству, безрезультатная борьба с коррупцией, крах государственных программ (по 2%) и другие.

Сравнивая с прошлым годом, в списке вышли и свежие невезения: неустойчивая ситуация в стране, неприятности в силовых ведомствах, понижение значения безопасности, катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС (по 1%). Тем не менее, 17% считают, что бед в работе министров не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *