zeftera.ru.

«Днепр» расколол «Зирку» — 4:1

Федорчук В проверочном поединке «Днепр» со счетом 4:1 без проблем выиграл у кировоградской «Звезды».

Еще одну порцию игровой практики футболисты «Днепра» приобрели в спарринге с кировоградской «Звездой». Как всем известно, итог в проверочных играх вовсе не основное, однако его также необходимо уметь достигать. При этом и во встречах с уступающими по классу конкурентами. Это днепрянам удалось лучше всего, дажен невзирая на то, что по ходу поединка понадобилось отыгрываться.

Гол кировоградцев был совсем уж непоследовательным. Первый же удар по воротам Каниболоцкого оказался продуктивным. Населенных пунктов сильно прорвал со штрафного с далекой дистанции, и мячик, изменив назначение после рикошета, залетел в нижний угол. Нужно обозначить, что до этого «Днепр» не раз мог сам выходить вперед, однако в нескольких моментах не достало правильности Гоменюку.

На кураже «Звезда» после нага провела еще пару резких атак, затем превосходство вновь пришло к нашей команде. Отныне до самого конца поединка. У ворот посетителей довольно часто появлялись голевые факторы, еще до перерыва «Днепр» смело повел в счете. Итог догнал Федорчук, окончивший отличную атаку правым флангом, в концовке которой Гоменюк свалил мячик под прострел Денисова, и В. поддерживал Валерию. Вперед же днепропетровцев вывел Русол, кивком головы командировавший мячик в сетку родимой команды (напоминаем, что помимо нашего капитана, из Кировограда также родом Назаренко и Птица) после подачи кругового Феррейры. А скоро отличился и сам Осмар. Аргентинец полезно прорвал очеркивающим ударом с линии штрафной — мячик залетел под далекую штангу.

С нага Феррейры стартовал и 2-й период. Полузащитник классно осуществил штрафной, закрутив мячик мимо стены. Данный гол стал заключительным в поединке, впрочем «Днепр» не раз мог наполнить еще. Чего стоят по крайней мере 3 попадания в штангу! При этом 2 из них случились в процессе одной атаки: Назаренко зряче закидывал мячик мимо голкипера в ворота, однако попал в скелет ворот, и Лёпа, играя на добивании, попал в такую же стойку. А до последнего свистка Селезнев, взяв игру на себя, сместился справа в центр и громко прорвал в близкий угол — перекладина!

Проверочный поединок»Днепр» — «Звезда» — 4:1

«Днепр»: Каниболоцкий (Лаштувка, 46), Лобжанидзе (Алсидес, 61), Русол (Мандзюк, 59), Чеберячко (Шахов, 61), Денисов (Пашаев, 46), Ротань (Федорчук, 54), Калиниченко (Холек, 46), Федорчук (Назаренко, 54), Феррейра (Каверин, 57), Птица (Лёпа, 57), Гоменюк (Селезнев, 46)

Голы: Населенных пунктов (18), Федорчук (24), Русол (28), Феррейра (42, 50)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *