zeftera.ru.

Чего девушки не обожают в сексе

секс Довольно часто, девушки утаивают о том, что их не организует в кровати. Они безмолвствуют и переносят.

Наверное, поскольку опасаются, что супруг не дослушав всех жалоб раскатится и уйдет к той, которую будет утолять целиком.

Мужчины безмолвствуют в кровати.

Девушка в процессе полового акта хочет знать нежности, просто какие-то наши звуки. От спокойствия определенным девушкам становится неудобно, они не осознают, нравится ли мужчине то, что она делает.

Парень очень быстро заканчивает.

Девушка дуется, в случае если ее компаньон «готов» на двадцатой сек. В случае если это – отдельный пример, девушка, даже не поспевшая додуматься, что случилось, прощает и утешает: «Ничего, в следующий раз будет значительно продолжительнее». В случае если такое имеет стоковый характер, девушка делает вывод: «Это апофеоз эгоизма! Ты просто не пожелал продлить наслаждение!»

Парень требует оригинальных проявлений чувств – шумов и стонов.

Девушка представляет себе, что располагается в кровати с озадаченным человеком, насмотревшимся порнофильмов, и пропадает: то ли нехотя ненатурально простонать, то ли не произносить ни звука и ощущать себя при этом также неудобно.

Парень вяжется с интимными ласками как раз в критичные дни.

Очень многие девушки полагают секс и менструацию мнениями несовместными, одна лишь идея о простынях в ярко-красных пятнышках принуждает девушку скривиться и сказать: «Фу!». Определенные женщины разрешают и обожают секс в особенный «момент жизни», однако предпочитают заниматься любовью в ванной.

Мужчины обожают заниматься сексом при подключенном свете.

Разумеется, очень многие девушки предпочитают предпочитать при лампе и лицезреть все (каждую родинку, каждую волосинку собственного ненаглядного). Однако, как демонстрирует следствие этого вопроса, большинство молодых женщин не в состоянии из-за подключенного света успокоиться – им нужно следить за тем, чтобы возлюбленный не направил интереса на немного наметившийся целлюлит, не интимные плавки с кроликами либо щетинку на ногах.

Парень чересчур длительное время одевает презерватив.

Вот такая особенная деталь прояснилась в процессе выборочного опроса… Парень, быстро кидающийся к собственным содранным на пол штанам, длительное время ощупывает все карманы, затем добывает портмоне (разумеется, он там, в самом скрытом отделе!), вынуждает оттуда презерватив, разрывает обертку, помогает пальцам зубами, в конце концов, вынимает, веет в него (здесь уж у кого какой ритуал), и… надвигает.

Мужчине представляется, что он сделал все эти действия со скоростью быстрого воздушного судна. Девушка же, бедняга, все эти годы, взволнованная, находится на постели, не понимая, куда девать руки, куда взглянуть, бесшумно смотрит (кто-то старается заполнить эти мгновения незначительный докладом, однако о чем? Острить? Как-нибудь некстати).

после полового акта парень отвертывается к стене и засыпает.

Как вид – проходит смотреть телеприемник либо шлепает на кухню за йогуртом, неаккуратно бросив: «Тебе притащить что-то?». А девушке нужно, чтобы после секса её ласково утешили, ей хочется уверить возлюбленному млн нежностей, пообнимать.

Мужчины довольно часто дёргают, мнут и кусают женскую грудь.

Девушкам это выражение влечения время от времени представляется малоприятным, кроме того ей от этого больно.

Парень даже в кровати хочет изобрести велик. 
Разумеется, заниматься любовью регулярно в одинаковой позе – это не интересно, это досаждает не только лишь мужчинам. Однако невозможно так как регулярно совершать все мужские прихоти и делать его аннотации: стань так, прогнись, нагнись. Девушек такое отношение, в большинстве случаев, унижает.

Парень готов оборвать половой акт, чтобы ответить на мобильный звонок.

Тут все ясно – посторонний объект, телефонная труба, абсолютно не отвечает страстно-романтическому настроению, поэтому парень, отвлекшийся от девушки для мобильного телефона, оскорбляет ее до слез и создает в ее голове идея, как будто она – просто что-то нестоящее, упавшее к нему в кровать.

Парень рвёт нижнее бельё.

Бывает, длительное время и умело расстегивает парень бюстгальтер и при этом связывается просить о помощи. К собственному прекрасному белью девушка относится робко. Она приобретала его за огромные денежные средства и специально для этого человека. Однако это совсем не означает, что парень имеет право его разрывать и закидывать под постель, где пыль и беспокойные котята.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *