zeftera.ru.

Великобритания иронизирует над стилем Юлии Аршавиной (ФОТО)

Аршавина Похоже, что вчерашнее ДТП Андрея Аршавина выяснилось для футболиста более солидным, в связи с тем что вся Великобритания увидела очередной «наряд» его супруги Юлии и не сумела сдержаться от хохота либо брезгливости…

На Юлии Аршавиной был страшный радужный динамический наряд, что сразу же импретировали как общее неимение образа.

Распространенный английский таблоид Daily Mail представил Юлию Аршавину «худшим образцом неимения вкуса». Также отметим, что это не первый непростой пример, когда супруга отечественной звезды «Запаса» удивляет чопорых британцев собственными костюмами. До этого были и вздорные до кошмара барсовые платья, фото которых попали во все глянцы Англии с едкими объяснениями стилистов.

Похоже с отбытием Андрея Воронина с Великобритании, а конкретнее с отъздом его супруги, также Юлии, которая продолжительное время была объектом шуток в популярных кругах Великобритании  — чего стоит лишь 1 её велюровый учебный наряд! -, Юлия Аршавина утвердила эстафетную бациллу.

Судите сами, Юлия Аршавина вышла на аудиторию в любимом красном спортивном костюме, накинув на него снизу белый прошитый болоневый жилет, добавив к данному комплексу ярко-розовые бутсы и спортивную сумочку! Разумеется, такая леди не могла быть обижена интересом утонченных британцев.

На фоне такой красавицы, даже сам Андрей Аршавин смотрелся человеком разбирающемся в моде, в связи с тем что на нем были стальные меланжевые спортивные брюки и аналогичного тона худи, впрочем с красным капюшоном.

Впрочем, может быть Аршавины сами виноваты в подобном отношени к ним, так как однажды Андрей сообщил, что не делит равенства в автомобиле, этим самым пробудив волну негодования у большой армии девушек-водителей. А Юлия по прибытию в Великобританию отрицательно высказалась о реальном укладе англичан и безрассудной напыщенности, впрочем на дне рождения одноклубника Аршавина, Тео Уолкотта, сама форсила в серой дубленке поверху голубого, опять же, барсового платья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *