zeftera.ru.

Металлолом убил в Крыму 4-х человек

металлолом В итоге обрушения шахтной системы в регионе крымского села Новониколаевка были убиты 4 человека, собиравшие металлолом.

Как уточнили в основном управлении МинЧС Украины в Крыму, мертвые направились находить металлолом в среду и не пришли домой. Родные направились в МинЧС лишь днем в среду, 24 мая.

Пришедшие спасатели определили, что случилось падение шахтной системы резервуара прежнего склада ГСМ армейской части, которая была распущена еще в годы СССР. Из-за того, что вес автономных отрывков составлял от 100 г до 10 тонн, на место обрушения были нацелены 2 подъемных крана, спецавтомашина с манипулятором и особое оснащение, сообщает ProUA.

Спасательная процедура ухудшалась тем, что было неясно, в котором месте могли располагаться люди, из-за этого работы проводили с последней осмотрительностью. Помимо этого, совместно с обвалившейся системой случился обвал грунта.

Спасатели нашли тела четырех мертвых, ими были граждане близкого села Станционное, женщина 1988 г.р., мужчины 1980 г.р. и 1984 г.р., и юноша 1991 г.р. По предварительной информации, все мертвые приобрели черепно-мозговые травмы не совместные с жизнью.

Всего на месте Чепэ работало 6 штук дополнительной и добавочной техники, 25 работников МинЧС, 2 авто неотложной медицинской помощи.

По прецеденту смерти людей ведется следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *