zeftera.ru.

Castrol Rankings представила Месси самым лучшим игроком мира

Месси Звезда «Барселоны» Лионель Месси стал самым лучшим игроком мира в году 2009-2010 по Castrol Rankings. В последней версии самого беспристрастного футбольного хит-парада аргентинец со существенным отрывом обогнал главных конкурентов — Криштиану Роналду и Дидье Дрогба.

Зачастую, благодаря действенным действиям наступающего на поле, «Барселона» во 2-й раз подряд стала победителем Ла Лиги. На всем течении года Мессии демонстрировал надежно высочайший уровень игры: 34 наполненных нага в году 2009-2010, включая 25 действенных мячей в 20 матчах с середины года. Пунктуальность ударов аргентинца составляет 66% — итог, который в Ла Лиге затмить не сумел ни один футболист. Он сделал 28 ударов по воротам — больше, чем кто-то другой, 145 раз успешно обвел оппонентов и сделал 10 голевых передач. В последнем уровне лишь Хави сумел Месси обогнать Месси: хавбек стал создателем 14 голевых факторов.

Месси также отличился и в Лиге Чемпионов УЕФА, став одним из самых лучших бомбардиров: он загнал 8 голов, из них 4 — в ворота «Запаса» в мачте 1/4 конца чемпионата. Число его успешных обводок равняется 61 — лучший из лучших итог из всех представителей испанского первенства. Благодаря этим данным игрок заработал 1133 очков в хит-параде Castrol Rankings и заслужил выигрыш Castrol Эдж Performance.

Посол «Castrol» и чемпион по футболу 1998 года Марсель Десайи заметил: «В отличии от прочих азиатских игроков, Месси был стабилен на всем течении года. Его уровень владения мячом и контроль над ним, дееспособность сделать голевой момент почти из ничего, и потрясающая игра на любом отделе поля говорит о том, что его победа в хит-параде Castrol Rankings — справедливая и достойна всяческих похвал».

Действия Дидье Дрогба помогли «Челси» достичь первого в собственной истории дубля в Призе Великобритании и выиграть чемпионат страны, а наступающему клуба — сделать лучше собственный итог и с шестого места двинуться в последнем хит-параде Castrol Rankings на четвертую строку. На данный момент Дрогба — самый лучший игрок Премьер-лиги: на его расчету 29 голов, 67 ударов в каркас ворот и 10 голевых передач. Превзойти по этим данным капитана сборной Кот-д’Ивуара не сумел ни «манкунианец» Уэйн Руни, который разместился на 4-м месте, ни Фрэнк Лэмпард, который, также привнес существенный вклад в результат собственного клуба в году 2009/2010.

Сейчас Лэмпард занимает 10 строку хит-парада. Основной инструктор клуба Карло Анчелотти низко расценил дееспособность собственного подшефного в процессе оказываться во голкиперской соперника, что сделало возможным ему отметиться 22 наполненными голами в прошедшем году. Хавбек также входит в десятку самых лучших ассистентов прошлого года: он дал 114 четких передач, 14 из которых закончились взятием ворот. Посол Castrol Марсель Дессайи расценил игру Лэмпарда: «Мне пришлось играть с Фрэнком в «Челси», таким образом я не понаслышке понимаю о его великолепных возможностях. Он не только лишь необыкновенно вынослив, что дает возможность ему оперативно двигаться по полю, но также и удивителен в собственном мастерстве устанавливать, когда как раз нужно сделать главный бросок к воротам конкурента. Фрэнк всегда способен оперативно расценить картину, сделать голевой момент, в точности и сильно прорвать с обоих ног. Как раз благодаря этим качествам он настолько часто заколачивает».

Самым лучшим игроком Бундеслиги, по последним данным Castrol Rankings, стал Арьен Роббен. Голландский вингер помог мюнхенской «Баварии» выиграть 22-ой чемпионский титул государственного первенства, забив 16 голов в 26 матчах. Роббен также оставил отличную фигуру, которую он накопил к конечному шагу Лиги Чемпионов, забив «Манчестеру Юнайтед» и «Лиону», а ворота «Фьорентины» наступающий побеждал два раза.

Мевлут Эрдинг, занявший 42 место в хит-параде Castrol Rankings, считается самым лучшим игроком первенства Франции. В Лиге 1 наступающий ПСЖ загнал 15 голов и продемонстрировал удивительную пунктуальность: 55% всех его ударов пришлись в каркас ворот.

В серии А отличился Антонио Ди Натале — 27 место в целом хит-параде Castrol Rankings. В итальянском первенстве наступающий «Удинезе» также возглавляет перечень бомбардиров: на его расчету 29 голов. Он отметил самое большое число ударов по воротам — 152, и 71 раз угождал в каркас ворот. На счету итальянца также 6 голевых передач. Иначе говоря, Ди Натале участвовал в 65% голов собственной команды — 35 из 54 — что делает его главной фигурой в клубе, который сражается за право оставить собственное место в самой сильной команде.

Познакомиться с абсолютной модификацией последнего Castrol Rankings можно по сноске http://www.castrolfootball.com/. Обновленный рейтинг года 2010/2011 начнется со стартом азиатских государственных чемпионатов — в начале сентября 2010 года. В процессе Первенства мира по футболу 2010 будет применяться Castrol Index, данные которого будут обновляться через 15 секунд после любого палуба на веб-сайте www.fifa.com/castrolindex.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *