Вместо Сати Казановой в команде «Фабрика» будет петь Катя Ли

4a61f995

Сати Казанова Солистке «Фабрики» Сати Казановой, которая оставляет проект, нашли замену.

Как было обнародовано Life Showbiz, ее место в излюбленной команде Ивана Матвиенко займет экс-вокалистка Hi-Fi Катя Ли.

Про это рассказали в круге «фабриканток», которые пока продолжают играть золотым составом: Александр Савельева, Ирина Тонева, Сати Казанова.

— Я не хочу объяснять в настоящее время такое положение вещей, кастинг еще продолжается, однако кандидатуру Кати Ли я на самом деле оцениваю, и мне она приглянулась, — сообщил Life News создатель категории Иван Матвиенко.

Катя Ли ушла из категории Hi-Fi в прошлом месяце, почуяв, что задерживает в служебном подъеме, при этом сделала это очень необыкновенным методом. Елена сообщила продюсерам проекта: «Сегодня Извиненное воскресенье, извините меня, я ухожу из категории».

Сообщив коллегам, что направляется на ПМЖ в Америку, Ли тем временем занялась розысками новой заслуживающей работы в городе Москва. Совместные знакомые объединили ее с Матвиенко, который активно, однако напрасно искал смену Сати.

— Это потрясающая весть! — сознался экс-солист категории Hi-Fi Митя Фомин. — Катя — отличная солистка и интересная женщина, и вот сейчас я понимаю, отчего она оставила категорию Hi-Fi.

В штат на «Фабрику» Елена будет официально зачислена через неделю.

— У нас на самом деле были назначены съемки нового клипа на первые числа мая, однако мы перекантовали даты из-за кастинга, — сообщила Life News пресс-атташе ПЦ Матвиенко Елена Быкова. — Доказать, что как раз Катя стала новой солисткой, мы пока не можем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *