zeftera.ru.

«Заболонь» — «Ворскла» — 0:2

Ворскла «Ворскла» в Киеве поиграла учебные матчи против Московской «Оболони». Очень приятно, что оба состава, сформированных Анатолием Павловым дали итог.

Предварительно на поле вышел основной состав, который играют к старту свежего сезона.
«Ворскла»: Долганский (Чуваев, 46), Медведев, Чеснаков (Даллку, 72), Ярмаш, Селин, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Есин, Янузи, Сачко.

На 20-ой секунде быстрая атака полтавчан по правому флангу, стимулом которой выступил начинающий Е. Селин, прострелив в штрафную, где Сачко зацепился за снаряд, отдав его на Янузи, и заключительный четким ударом приоткрыл счет в поединке.
Тождественную первотаймовой атаку провели «бело-зеленые» и на 73-ей секунде: Селин простреливает – Янузи, подтверждая, что находится в прекрасной фигуре, оформляет дубль – 2:0 в пользу «Ворсклы».

Проверочный поединок №1

«Заболонь» — «Ворскла» — 0:2 (0:1)

“Заболонь”: Остапенко, Лозинский, Кутас, Путраш, Пластун, Мазуренко, Слюсар, Сибиряков, Лупашко, Худзик, Мандзюк

«Ворскла»: Долганский (Чуваев, 46), Медведев, Чеснаков (Даллку, 72), Ярмаш, Селин, Красноперов, Маркоски, Кулаков, Есин, Янузи, Сачко.

Голы: Янузи, 20, 73

Как и первый бой, в третьем все игровое время осязаемым плюсом держали футболисты из Полтавы. Первый гол в ворота «Оболони» влетел на 27-ой секунде. Справа атаку «форсировал» Громов, и на прострел Артема отозвался Тимченко, в соприкосновение перебросив мячик в сетку – 1:0.
Счет удвоился в третьем тайме, за 13 секунд до последнего свистка. Наконец, возвратившийся в строй Безус по-бразильски хорошо дал пасс пяткой на Громова, и теперь помощник первого нага отличился сам, определив заключительный счет – 2:0.

Интересно, что 70 секунд вернул за «Ворсклу» игрок с крайне знакомым названием Сергей Кравченко… наступающий 1990 г.р. прибыл на смотрины из комсомольского «Горняка-Спорт».

2 августа «Заболонь» с встречным визитом прибудет также 2-мя составами поиграть в Полтаве.

Проверочный поединок №2″Заболонь» — «Ворскла» — 0:2 (0:1)

“Заболонь”: Козаченко, Бобух, Скоба, Отечество, Мельник, Кучеренко, Кругляк, Фартушняк, Мирошниченко, Онисько, Бондаренко

«Ворскла»: Величко, Момот, Тарганчук, Даллку, Вовкодав, Оника, Безус, Прохиндей (Кунев, 46), Громов, Кравченко (Пердута, 69), Тимченко (Музыка, 82)

Голы: Тимченко, 27, Громов, 77

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *