zeftera.ru.

Киа засветила дизайн нового Magentis

Киа Magentis Организация Киа передала 1-ое изображение дизайна хетчбека Magentis нового поколения. Первые фото этого авто вышли в самом начале прошедшей недели, но тогда были размещены лишь фотографии дизайна кузова, образованием которого занимались в азиатской дизайн-студии брэнда во Франкфурте. Премьера новинки пройдет в начале апреля 2016 года на интернациональном мотор-шоу в Нью-Йорке.

Как передавалось раньше, хэтчбек Киа Magentis нового поколения будет сконструирован на базе новой Хендай Соната (по иным данным, для авто ожидается применять заднеприводную архитектуру модификации Дженесис), и по собственным размерам и припасу свободного места в зале будет существенно опережать собственного предка и определенных соперников.

Предполагается, что новинка будет предлагаться со свежим 2,4-литровым дизельным мотором Theta II производительностью 198 л.с. и с 2-литровым 4-цилиндровым бензинным двигателем. Потом у авто, возможно, будут версии с турбованными бензинными двигателями и смешанной установкой. Заключительная будет ставиться на Magentis с 2011 года.

В Северной Корее новинка будет называться K7 и будет у официальных дилеров приблизительно в начале мая 2016 года. На рынок Европы Киа Magentis нового поколения выйдет в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *