Козырный Мазерати Кватропорте чмокнул 99-ю! (ФОТО)

4a61f995

Мазерати Кватропорте Сегодня, 24 мая, агенту AutoVisio удалось лично заметить в Донецке «иллюстрацию маслом». Подобно традиционному анекдоту о 600-м и «Запорожце», в самом центре города обладатель итальянского супер-седана «нагнал» ВАЗ.

Согласно заявлению очевидцев, автолюбитель «Жигули» притормозил, чтобы проглядеть пешеходов, а ехавший сзади обладатель Мазерати не смог своевременно остановиться, что и привело к ДТП. Символически, что государственный номер на авто за $200 000 имеет достаточно свой — «9999», тогда как угодивший под раздачу ВАЗ, как всем известно, метится «21099». Пожалуй, донецкий буржуй предпочитал «жертву» по фен-шуй, чтобы не не соблюсти гармонию. При этом он позабыл, что еще и не нужно не соблюдать ПДД, сохраняя дистанцию к спереди едущему авто. С иной стороны, удар пришелся по касательной, следовательно вполне вероятно, что перестраиваясь, автолюбитель ВАЗа сам преступил требования.

В любом случае, однако установить виновника предстоит работникам ГАИ, и мы крайне предполагаем, что их приговор будет правильным. Вера погибает заключительной…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *